Profil Sekolah

Visi SMAIT Raudhatul Jannah Cilegon:

Menghasilkan lulusan pembelajar yang berkarakter islami dan berdaya saing global untuk memasuki perguruan tinggi nasional dan internasional dalam sekolah yang berwawasan lingkungan yang hijau, sehat, dan ramah.

Program Unggulan SMAIT Raudhatul Jannah Cilegon:

1. Nature and Social Research

2. Goes To Campus

3. Pengabdian Masyarakat

4. Motivation Training

5. Market Day

6. Sport Day

Guru-guru Profesional yang Siap Memberikan Pembelajaran Bermakna

Pembelajaran dan Kegiatan yang meningkatkan Keimanan

Lebih lengkapnya, silakan kunjungi selayang pandang SMAIT RJ :

Sport Day, Kegiatan Pembiasaan di Senin Pagi Pekan Ketiga di SMAIT Raudhatul Jannah Cilegon

Kegiatan yang satu ini memiliki manfaat yaitu membuat tubuh kita semakin sehat. Menjaga kesehatan juga tentunya merupakan hal yang penting untuk aktifitas kita, karena jika kita sakit maka kinerja kita pun akan menurun. Aktifitas dimulai dengan senam bersama dan dilanjutkan dengan olahraga yang dapat dipilih juga bisa bermacam-macam seperti jogging pagi, basket, volly, sepak bola, permainan tradisional.

Testimoni Orang Tua Peserta Didik

Testimoni dari Peserta Didik